Музе

Взглядом твоим пронзён, не уколот.
Случилось внезапно, всё не пойму.
Сердце при этом стучит, как молот.
Знает всевышний о том, почему.

Он-то уж мне объяснил бы точно,
В окнах зачем ночью гаснут огни.
Взглядом нежданным привязан прочно,
Всюду хочу идти вслед за ним.

Время еще не поставило точку,
Как неразрывна, прочна эта нить!
Видимо, так чиста непорочна
Ты, да и как мне тебя не любить!

Есть желание в тебе раствориться
Выше земного, так может быть.
Жизни своей листаю страницы
Ради того, что ты есть, стоит жить.

4.05.17


Рецензии