Я, наверное, утром умер...

Я, наверное, утром умер,
Нет движения и соблазнов...
Не слыхать будильника зумер,
Всё предельно просто и ясно.

Выходной наступил внезапно,
Наступил мне на горло, и Душу...
И теперь дни идут поэтапно,
А тоска нас душила, и душит.

У меня нет желаний, и лоска,
Нет причин для карьерного роста...
И свеча, догоревшая воском,
И кресты, словно тени погоста.

И ещё, всё что так волновало,
И черты твои, мимо проходят...
Точно знаю, что этого мало.
И меня, это мало заводит.

Я скорее, труп человечий.
Мне лежать и гнить, поэтапно,
Избегая природных увечий...
Умер так, чтобы сразу, внезапно.


Рецензии