жизнь

Очень скучно , одиноко.
На дворе тоска и дождь.
Глядел я в небо голубое
Как уже начался дождь.

Я хотел вернуться в детсво
Чтобы всё назад вернуть.
Но ведь детсво пролетело.
Всё что было , то забудь.


Рецензии