А вы видели как уходят люди?

А вы видели как уходят люди?
Часто больно, и навсегда.
Часть из них навсегда забудут,
А другую часть никогда.
Будут вспоминать за чашкой чая,
Даже накрывать столы.
Слезы лить иногда ночами,
И жалеть. Почему они?
Но не слезы нужны уходящим.
А вечная память, улыбка в душе.
И чтобы   все было лишь настоящим.
А не обычным клише.
И вспоминали не в черную дату,
Но и в обычные дни.
Не обязательно быть чем то поддатым,
Чтобы помнить о них.
Мы тоже уйдем.
И нас не забудут.
Но зависит только от нас.
Что будут помнить те близкие люди,
Которые  здесь и сейчас.
Что будет светить , и что мы оставим.
Те теплые чувства , дела.
И что от этого мы потеряем.
Какие мы скажем слова?
Все быстро уходит,
И жизнь наша тоже.
Меняются и времена.
Придет наше время,
И мы крылья сложим.
И пропадем навсегда.


Рецензии