Любимый, я не привыкла ждать

Решительно и тихо тебя я позвала.
При нашей поздней встречи задание дала.
Задание не простое, решить его нельзя.
Но на него ты должен сказать мне тихо :"Да".
Ты очень испугался, ведь в Загс тебя зовут.
Сначала растерялся :"Но не на смерть ведут!"
Задание не простое и хочется решить.
Но как тогда с подружками, невестами, как быть?
А я как Джомолунгма, меня не укротить.
Или со мной расстаться, или со мною быть.
И хочется , и колется, и хочется гулять.
Еще бы не мешало и будущее знать.
И кто себе откажет в красавице жене?
Такая сексапильная одна   на всей  Земле!
И жизнь со мной , что в сказке, пером не описать.
Но тайное, сокрытое нужно  все же   знать.
А тайное простое - чуть в сторону расстрел,
Чтобы подружек тайных, порочных  не имел.
Такое вот задание тебе пришлось решать.
Поторопись , любимый, я не привыкла ждать.

07.05.2017г  О.Б.


Рецензии
"... Чтобы подружек тайных, порочных не имел..." -
- Очень жесткое требование!
С улыбкой.

Саша Локоть   28.03.2018 18:54     Заявить о нарушении
Здесь не заскучаешь! Многие , когда выходят замуж, выставляют такое требование. А нужно ли? Не уверена - уйди. А если нужна именно ты, то другая не нужна. Все просто. С улыбкой.

Ольга Сакадынская   28.03.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.