На свете все как вода

На свете все как вода,
Течёт далеко, навсегда,
Не останавливаясь,
Не тормозя.

И в течение ты войдешь,
Проплывешь,
Чуть-чуть проплывешь
И правду поймёшь.

Против течения восстанешь,
Как древо в пустыне сухой.
Прорастешь,
Восстанешь, и против пойдёшь.

И когда случится это,
Запомни миг, что помог понять,
Встань камнем в течение жизни.
И путь воде преградив,
Все что дорого
От течения отгороди.


Рецензии