Я однажды тебя потеряю

Я однажды тебя потеряю.
Ты уйдёшь навсегда,насовсем.
Из своей жизни страх выгоняю,
Попрошу с улыбкой-за дверь.

Ты ведь знаешь,что такое страдание.
И при этом держишь в узде.
Тебе не понять раскаяние
Я не принадлежу себе.

Отпусти меня и давай попрощаемся.
Разойдёмся на север,на юг.
Словно мы никогда не встречались,
Разорвём этот замкнутый круг.

Не держи меня и ,пожалуйста,
Уходи, навсегда,насовсем.
Через свой страх я переступаю.
Уходи.Открыто.Вот дверь.

***
S.B.


Рецензии