Юность

Помнишь юность беззаботную нашу
Как до ночи гуляли с тобой,
И на мотике часто гоняли
На Любительский пруд под горой.

Там купались, плескались, влюблялись
Той прекрасной нашей весной
И впервые с тобой целовались
Под безумно-яркой луной.

Сверху звезды нами любовались,
Восхищаясь мной и тобой,
И как маки губы пылали
Той счастливой порой золотой!

Все ушло в бесконечные лета
И закаты горят не для нас,
Только знаю, что ждешь меня где-то
На просторах Вселенной сейчас.


Рецензии