Пазлы

Привет,Я влюблена в твои глаза,
А ты в мою улыбку, - Это мило,
Уже тогда решили небеса писать историю любви красивую,
Как две детали пазла соединив сердца воедино,
Я за тебя молила небеса и притяжение манило сильно,
Ты - только мой,
С тобою до конца,
 Любовь, надежда,- Моя сила.


Рецензии