Старею

Старею, жизнь,
Как мимо всё.
И тех кто видел всё,
Следы пропали.
Я марширую
Под одно
Чтоб стопы
В грабли не ступали.
И пусть не ровною
Тропой
мои Следы
Для вас лишь
Память.
Я доберусь
До той черты,
Оградкой вряд ли
Все исправить.


Рецензии