8 часов 19 минут

8 часов 19 минут,
Столько времени дано мне для сна.
Но вряд ли смогу я быстро уснуть,
Ведь пред глазами она.

Что ж, пытаюсь
И вхожу уже в сон,
Но тут меня вырывает
Мой зазвонивший телефон.

Смотрю удивлённо, а он молчит.
Никто не звонил...
Но что же за звуки были тогда,
Может это звонок изо сна?

Во сне всякое может быть,
Все что произошло, иль будет
А может вообще не понятное что.

Ах да, вы спросите кто же эта "она",
Что мешает мне спать...
Так вот - это моя судьба,
Которую я пытаюсь себе предсказать...


Рецензии