Твое имя?

Сплетается нить воедино,
И время плетет свой узор...
Не помню любимое имя,
Не помню я наш уговор.

Но сердце так больно сожмется -
Увижу твой город вдали,
Исчезнувший город под солнцем...
Кого же я в нем полюбил?

Напомни, прошу, свое имя -
Мне нужно тебя отыскать!
Ведь мы же когда-то любили...
Быть может полюбим опять?

Знакомые рыжие нити,
Знакомые пряди волос...
Сплетаются нити событий,
Из наших невытертых слез.

Сплетаются время и судьбы,
Проходят и дни, и года...
Но знайте: к родному Кому-то,
Они приведут вас всегда.


Рецензии