Адовые круги

Джуди б снова побила жесткую спину дивана, да никак - на холках уже синяки.

Но она  точно знает,  чего  заслуживает.
Ей кажется, всё-таки заслужила
Красавца-Джордано, остальное - лишь пустяки.

Мне кажется, Ли,
Бог подает ей сигналы,
Вот оно твое: не упусти.
Но конечно, конечно,
Снова Джуди всё упускает,
И плетётся к адовым своим кругам,
Часам к девяти.


[Мирра]

May'17
Sunday - pain


Рецензии