Она была свободна, словно ветер

Она была свободна, словно ветер,
Её всегда манила только даль...
И табор, уходящий на рассвете,
Ей имя дал, короткое, Баваль...

Она, как все, и пела, и плясала,
И как и все, была черна бровями...
Но ей чего то в жизни не хватало,
ЧЕго - она узнала лишь с годами...

А ей его всего лишь не хватало,
Того , кто ветер в сердце укротит...
Ах, сколько раз сама себе гадала,
/Полюбит, не полюбит...улетит/

А к ней все шли, с заказами о счастье,
И все просили, всем любви подайте...
Она же думала,/пускай потом распятье/
Вы одного... его... мне нагадайте...


Рецензии