Я ненавижу Гитлера, собаку!

(искреннее)

Я Гитлера, плять, ненавижу!
Я Родину нашу люблю!
Его, как поганую морду,
Без жалости я застрелю
С ружья из железного прямо,
И буду ногами топтать.
Вот так тебя, мерзкая морда!
Вот так тебя, подлая плять!

И друг мой прекрасный Сиркунька
Тебя тоже топчет ногой!
За нашу родимую землю
Чтоб скрючил тебя геморрой!
Соплями чтоб ты захлебнулся,
Поносом чтоб ты изошёл,
Фашизма поганая морда,
Фашистский вонючий козёл!


Рецензии