41 Siddhas

Солнце - с честью забирает тень в закат
Срывая безбожные маски со лживых лиц, сжигая черную грязь со своих страниц, и бросая в озеро лавы - под названием Ад.
Наполняя Небо вереницей Зарниц.
Такая качественная справедливость Мира,
Созданная по законам трех Великих Атт.
________________________________________
Ты знаешь, как же важно иногда Взлетать над картиной своей судьбы
И не ради того, чтобы увидеть дали, - следуя за потоком жизненной игры,
А чтобы представить это, как единственный и самый драгоценный миг,
Запечатленный снимок, в памяти Временной Спирали.

Посмотри на свои ладони, в самую глубину, там и таится вся безупречность
- С рождения, дикое Огниво, бешено - в руках твоих искрит,
Танцуя в венах, проникая в сердце, мое дыхание невидимо горит.
Прошу, - не надо так шутить, верни свою былую Человечность,
Пока не спалил все до тла, твой Дьявольский лик,
- И я лучше сгорю живьем - здесь, с тобой, чем без тебя,
Всё равно на двоих разделяем одно. Небом созданную бесконечность.

Дым мой след. Всюду с тобой. Мой дух. Без огня его нет. Молчание вслух.
Бесцветный туман, хранящий тайну двух.
На протяжении миллиарда звездных лет.
Ты знаешь мой секрет. Мой главный атрибут,
Воронка в сердце посреди Вселенной,
Поглощающая тьму и свет,
Как 41 Сиддх. Вновь чист. - Вот он, искомый тобою Пигмент.
Секретный элемент, исцеляющий раны.
Врожденная мутация,
В печати силы, - превращающая шрамы.
Бесстрашно, разрывающий на части всех угнетенных тварей -
твоей Парамнезии.
И я везде: вокруг тебя и где-то там на самой глубине, внутри. -
- Твоя Анестезия.

(Unknown pic)


Рецензии