Такой я парень!

-А я тебе, родная, сколько хочешь
Могу поймать мышат и принести!
Такой я парень!Даже, между прочим,
Могу из дома все сосиски унести!

Да я!Я за тебя в огонь и воду!
Могу всю жизнь тебе куплеты петь!
Я, знаешь, из породистого рода,
И в марте за тебя могу и умереть!

Потом  тебе я лучшим другом стану.
Что "дети"? Что такое "быть отцом"?
Ну, если так, то не узнаешь ты обмана,
Не позволяет быть порода подлецом!

Я восхищаюсь красотой твоею!
Ах, шёрстка!Феромонов аромат!
Природа телом и душой владеет,
Даря нам месяц под названием "март".


Рецензии