Ум не терпит неволи

Ум не терпит неволи,
Он направлен к свободе,
Устремляясь вперед,
Сам решает законы.

Так свобода нужна,
Чтобы лучшее выбрать-
Изучить все до дна,
И плохое-откинуть.

Ум- строитель судьбы,
Мост ведет через пропасть,
Сердце, в помощь приди,
Пусть поможет  нам совесть!


Рецензии