С днём рождения, Владимир!

                Вдохновение:
                Владимир Гетоев2
                "Первое мая моё день рождения!"
                http://www.stihi.ru/2017/04/30/1951
                ***********************************

 
С днём рождения, друг золотой!
Ты рождён под счастливой звездой.
В Небе ласковый, нежный покой.
Абрикос стоит с белой уже головой.

И пьянит вечерами загадочный май.
Ты с пелёнок попал прямо в сказочный Рай.
На маёвку сегодня всей едем семьёй,
Окунёмся в природу с тобой с головой.

Изумрудом листочки на ветках горят.
В этой сказке родится любой был бы рад.
Распускается всюду гроздями сирень,
И блаженно играет весны вновь свирель.

Нежной музыкой встретят тебя все леса,
И наступит чудес расписных полоса.
Пусть тебя,как весну,солнце вновь обнимает
И теплом настроение твоё поднимает.

В одуванчиках топит и в солнечных зайчиках.
Мало таких на земле майских мальчиков.
Дарит тебе пусть весна вдохновение,
Бог на любовь даёт благословение.


Рецензии