Тебе

Говоришь не найти нормальную среди шкур!
А ты не разглядывай её тщательно;
Среди пафосных стереотипных кур
Теряется много обаятельных.

И девушки жалуются:
"Откуда ж такая критика?"
Если в сети и поднимать вопрос,
То касающийся политики.

Да, сложно судить кто прав, а кто нет,
Но зачастую решает общее мнение.
Не следуй правилам, выходя в свет,
Делай неразумным для неё каждое мгновение.

И, подводя итог,
Хочу напомнить о практике;
Оставайся добрым, в конце концов!
Ведь это самая лучшая тактика.


Рецензии