Служи планета человеку

Пусть солнце яркими лучами,
Окрасит заревом закат.
Пусть речка в блеске золотистом
Волной лобзает солнца злат.

Пусть рыбы в лоне вод резвятся,
Пусть чайки в небе,вдаль трубят.
Пусть лес с зелёною травою
Встречает эхом смех ребят.

И пусть грибов и ягод много,
В корзинах будет у детей.
Весёлой будет пусть дорога,
Счастливой юностью своей.

Дари любимая природа,
Красоты чудные твои.
Служи для счастья человеку,
Во имя мира и любви.


Рецензии