Посвящение и признание Лидера

Я побеждал, и побеждал во всём.
Кровь лидера - я клялся ей быть верным!
Встречая дни с любовью, и с мечом,
Я жаждал Всё, во Всём хотел  быть первым!

Судил я так: покуда я Живой,
Всё  Полностью,  что в мире есть, всё мне!
Но я узнал Тебя. Что Всё - в тебе Одной!
Одну тебя - всю полностью. Быть верным - лишь тебе.

О, Как я жаждал!.. Как томился я.
Сейчас тебя обнять я всю могу.
Но необъятна ты, и также должен я
С победой на коне идти вперёд. Иду.
(29.1.2016)


Рецензии
если хотите знать, клясться ничем и никем нельзя.

Галина Вайтран   11.05.2017 10:32     Заявить о нарушении