Я душу песочком отмою р

Пришлось перелетною птицей
Лететь, замерзая, на юг.
Забыты вязальные спицы
И старый неверный мой друг.

Паук заплетает оконце
В покинутом доме любви,
Маячит горячее солнце
За штампами паспортных виз.

На юге надежды раздену,
Согрею мирскую печаль.,
Предамся куротному делу,
Смывая обиды печать.

И душу песочком отмою,
Украшу загаром себя.
Но чем-то оставшимся молит
Не слышно любовь за тебя.

7 января 2001 г. 23-10


Рецензии
Жизненно. Душу песочком - это неожиданно.

Высоцкая Анетта   17.06.2018 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.