жаль

Всё меньше поздравлений в день рожденья,
всё больше в поминальнике имён.
И неизбежно близится мгновенье,
в котором мне конец определён

Жизнь пролетела,-до краёв полна:
надежд,любовий,разочарований,
беспечных радостей,наивных ожиданий -
всё вскоре смоет тёмная волна

Всё улетит в неведомую даль...
Любому уготовано забвенье
Уже хотелось верить в Воскресенье
Но воскресенья не случится...Жаль!


Рецензии
Жаль...У вас такие стихи на
порядок больше цепляют,чем
патриотические. Все воскреснем,
куда мы денемся.

Александр Кужукин   16.05.2017 22:50     Заявить о нарушении