Мираж

Я тебя вспоминаю с нежностью.
Боязливый, чуть хмурый взгляд
И походку твою военную,
Но порой из-под ног земля

У тебя уходила в сторону...
Я в затылок тебе дыша
Сзади шла и мне было здорово,
Будто слилась с твоей душа!

Будто мы не рядком, а рядышком,
Задевая плечо плечом...
А сегодня в лесу по краешку
Шла тропинки я, будто днём,

Уступая тебе и верилось,
Что ты чувствуешь, и душой
Где-то справа легонько шествуешь,
Что ты в этом лесу со мной...

Только взглядом косишь по-прежнему,
И желание у тебя
Свою голову сзади бережно
На плечу положить, любя)

И коснуться щекой щеки моей,
Но ты шепчешь мне: "Не смотри,
Я боюсь своего бессилия
Перед страстью своей внутри...

Я боюсь за тебя, любимая,
Я не выдержу, не сдержусь!
Я хочу тебя очень, милая,
И желаний своих стыжусь..."


Рецензии