Благодарность своему коллективу!

Работникам комбината питания 12 школы.

От слез ,душевной боли и утраты
По воли случая попала я сюда,
Простите вы меня- коль в чем то виновата,
 Душой оттаяла сдесь я.
За вашу доброту,поддержку ,пониманье
Хочу за все я вас благодарить,
Храни вас Бог-за теплоту вниманье,
Ведь он все видит ,он вас наградит!


Рецензии