Никогда не пойду

В старом городе падших душ
Барабанит картечью дождь,
Я с тобой никогда не пойду
Вновь мурашки, по телу дрожь. 
На бульваре метет пыль
Омываемая водой,
Этот воздух укутал меня,
Он забрал мою душу с собой.
Нежным воском растаял мир,
Поглотила радуга цвет.
Это все скоро пройдет
Оставляя за собой след.
Под окошком мелькнет тень
Теплым запахом пряной весны,
Я открою железную дверь
Из тюльпанов сложу стихи,
Разожгу ядовитый пожар
Он развеет легенды снов,
Я с тобой никогда не пойду
По дороге из облаков ...


Рецензии