Слова любимого

Слова любимого неповторимые.
На шелк похожие,
Ласкают кожу мне.
Щекочут ушки.
Гладят щечки.
Сокровенные находят точки.
Бормотание еле внятное.
Нежнее нежного.
Одной понятное.
Движение губ.
Такие страстные.
Мгновения просто прекрасные.
А иногда момент безмолвия.
Очень желанное,
Пронзает молнией.
Не надо слов.
Не повторяется.
Когда в плоти тела сливаются.
 
 


Рецензии