Изгнанник

Уносит все дальше поезд-стрела.
Родину бросить:так карта легла.
Я покидаю родные края,
Больше сюда не вернусь никогда.
Вокруг меня было много людей,
Не помню не лиц не имен я друзей.
Скитаюсь по свету,как загнанный волк,
От себя убегаю- совсем одинок.
Вечный изгнанник и вечный изгой.
Запретная тема: дорога домой.
Однажды окажется-час мой пробил,
И я упаду в придорожную пыль.
Проехал уж много,вся жизнь позади,
Счастьем плачу за ошибки свои...
Неси меня дальше поезд-стрела,
А что остается? раз карта легла...


Рецензии