Смешной мальчишка

Встретился недавно, мне один мальчишка
С виду он приличен, хорошо одет
Маленький блондинчик и смешная стрижка
Но он сам потерян, в пустоту глядит.
Я решила глянуть, подошла поближе
Он же забоялся и остановил
"Стой"-сказал он грубо
Я остановилась,
"Больше ни на шаг, ты не подходи!"
Я тогда его, обмануть пыталась
Все искала ключик, короткие пути,
И тогда сказал он-"зря ты постаралась"
Ты не сможешь дурочка, так близко подойти".
Он был недоволен, мальчик отвернулся,
Сильно видно было, больна его душа.
Я тогда легонько просто улыбнулась
Он не понимал, что я к нему добра.
Я пыталась строить у того мальчишки
Замок из заботы и мир для доброты,
Мальчик отвернулся, он не хотел работать
И тогда он выпустил в меня свои шипы.
Он ушел не глядя, стало сразу пусто
Чем-то этот мальчик напомнил мне себя.
Как же я скучала, было очень грустно
Что не исцелилась красивая душа.
До сих пор я помню красивого мальчишку
Он такой приличный, хорошо одет
Маленький блондинчик и смешная стрижка
А издали я слышу как он внутри кричит.


Рецензии