торги

кричите что-нибудь мне, я себя не чувствую
вернулись истерики, плач без причины, апатия
и как же найти что-то светлое, как удержать его?
и как же найти в себе что-то почти не грустное?

и как открывать глаза - с каждым утром сложнее
и крутит, и тянет, колотит, почти сорвусь
пусть я уже наконец от чего-нибудь рассмеюсь
пусть что-то из самого легкого станет теперь важнее

пусть все так и будет, пожалуйста
пусть


Рецензии