Осталась у нас надежда

Осталась у нас – надежда,
Что будет нам счастье свыше,
Что каждый из нас – не лишний,
Что где-то нас Б-г услышит.

Надежда ещё осталась,
И нет ей конца вовеки,
Покуда смеются реки,
И ветер встречают веки.

И будет ей имя – запад,
Тоскующий о рассвете,
И будем мы жить на свете
С мечтой, что не будет смерти.

И будем мы жить на свете,
А это уже – награда,
И будем ломать преграды,
Поддерживать тех, кто рядом.

Осталась у нас – надежда,
Что будет нам счастье свыше,
Что каждый из нас – не лишний,
Что где-то нас Б-г услышит.
Сентябрь 2007


Рецензии