Как лист кружится хаотично...

 Как лист кружится хаотично
 Покорный ветренной судьбе
Так я, что странно, непривычно
  Случайно вспомнил о тебе

 Котенок с кошкою играется
Курю, чтоб только было хуже
 Да телефон не забывается
Как будто для чего-то нужен...


Рецензии