Кошкам нынче не до сна

Кошкам нынче не до сна,
Ворвалась в их жизнь весна!
За зиму жирку набрали,
Хвост и холку расчесали.
Вышли дружно все во двор.
И воспел кошачий хор!

Мурзик с Васькой за солистов.
Мурка смотрит на артистов:
Кто сильнее, кто смелее,
Голосок чей красивее.
Кто пленить её сумеет,
И сердечком завладеет.

Кошкам нынче не до сна.
Постучалась к ним весна!
Людям тоже плохо спится,
Хор кошачий им всё снится.
И кричат со всех окон:
-"Мурка!Мурзик!Васька!Вон!"


Рецензии