навстречу к солнцу

навстречу к солнцу мы стремились
мы шли поодаль все же вместе
небесной азбукой крестились
и светлой радостью чудесной
мы так похожи это манит
луна зайдет за горизонт
лишь сердце истину расскажет
оно святое не соврет!
и руки в танце закружились
и вновь энергия пошла
вошли в сознание планеты
открыты к вечности врата!

Яков Васильев   07.05.2017 00:05


Рецензии