Родина моих детей

Киргизия - родина моих детей,
Там родились и выросли они.
Хоть и не живём давно уже мы в ней,
Но души наши теплоты полны.

Национальность роли не играла,
Это совсем не важно,все равны.
Здесь атмосфера доброты витала,
Покоя души и сердца полны.

Сорок лет почти там школе отдала,
Профессию свою любила.
Получала удовольствие сама,
Жизнь ученикам я посвятила.

Им доходчиво старалась объяснять,
Чтобы понятно было всё и всем.
Дружить учила,друг другу помогать,
Чтоб не порочили себя ничем.

Хоть всё давно уже осталось в прошлом
Но память не даёт ничто забыть.
Давайте будем помнить о хорошем
И бережно в наших сердцах хранить.


Рецензии