и сделать вдох

открытых штор столбеющая пыль
под лучиками яростного солнца
заворожила
я как Алладин
что джинна пыли выпустил на волю
окно открыть
холодный ветерок
что с ноткой свежего морозца
и невзначай как в детстве ощутить
запах весны
и сделать вдох свободный


Рецензии