Поэтической подруге - Наталье Боровик

Сегодня Наташа празднует свой день рождения...Этот блиц для неё...

Задумчиво смотрю в свою тетрадь.
Душа теплом и светом переполнена.
Я так  хочу желать тебе, желать…
Мне утром солнце о тебе напомнило!
Я знаю, годы – это ерунда.
Живи и делай только то, что нравится!
Для нас была и будешь ты всегда
Надёжная подруга и красавица!
Люблю твой чудный нежный голосок,
Твой позитив в любом повествовании.
Ну, кто ещё бы  передать нам смог
Огромный шквал любви на расстоянии?
Похожи судьбы капельку у нас…
С одним крылом взлетаем  в небо птицами…
Я так хочу, чтоб небосвод не гас,
Чтоб снова стали Счастью – очевидцами…
Чтоб целовались небо и земля,
Луна и солнце, тёплый дождь со стёклами…
Чтоб жизнь была сплошною ноткой «ЛЯ»…
Желаю много -  НЕЖНОГО и ТЁПЛОГО…))

Целую   девять раз в душу и десятый контрольный поцелуй в сердце!
 Твоя  Ольга Заря!)))


Рецензии
Оленька, тронута до глубины души. Никак не ожидала такого бурного дня,
такой массы поздравлений. Огромное спасибо. Обнимаю и целую, моя милая подружка!

Наталья Боровик   07.05.2017 19:22     Заявить о нарушении
)))) Ой! Кто это? Ещё раз обнимаю и целую! Счастья тебе много-много-много, столько же солнца! И обов"язково - чтобы было это солнце с кем-то на двоих!) Я уже выпила за тебя рюмочку старого завалявшегося коньячку!)))

Ольга Заря 2   07.05.2017 19:32   Заявить о нарушении