Душою, может, Вы со мной

Душою, может, Вы со мной,
Но матерьяльностью звенит –
Обилья царства Золотой,
А не духовностью молитв…

Груди не гашен ураган
И ходит откровенье чувств –
Ступая на любви капкан,
Мы падаем в бездонье буйств.

Не видя злато-материал,
Различий сути и структур –
Души растёт всечувствий бал, -
Потока пар и блеск-пурпур…

И будет понята душа,
Каких историй её суть –
Пронзённый Богом луч-тиша,
Иль в ожерельях сердце-грудь!

                Душою, может, вы со мной,
                Но вдаль уносит шума бой!?

07.2012


Рецензии