Дурилово, кидалово

Ты всем доволен, простодушный?
Тебя опять ввели в капкан
подлогов тонких, схем двурушных
бесстыдный пропаганды клан.

Ты пережил трагедий мало?
Не научился взгляд держать?
Живьём закопанный за право
себя любить и уважать.

Кому доверился спросонья?
Кого копируешь, шалея?
Своё богатство растранжирив,
своих героев не жалея.


07.05.2017


Рецензии