Разумная глупость

Желания, сомнения, ожидания -
Это корень всякого страдания.
Но как тот, кто желает может понять,
Что от желаний избавиться глупо желать?
Кто колеблется между предпочтениями,
Идет путем усеянным сомнениями.
Ему нет равных в искусстве «выбирать»,
Но совсем невдомёк, что значит «принять».
07/05/17


Рецензии