***

В потёмках мы ходим по пеплу.
Сгорели все наши идеи...
Блуждающий холод по телу,
от страха я больше не верю.
Пропитано запахом гари
сознание наше. Мы сходим с ума.
Огонь, он тела наши палит.
Над нами высокие наши дома.


Рецензии