Достали, блин

Из окрестных мест собаки
Учиняли свадьбы, драки.
Выли,лаяли , визжали,
Что скрывать, и обижали
Тех прохожих, кто посмел
Их отвлечь от важных дел .
Огрызаться люди стали
На большие злые стаи.
И вот как –то раз в обед
Своры вышли на совет.
Лай открыл Помойкин Бобик.
Морщил он облезлый лобик.
Ему вторили две сучки,
Мол, весна, она для случки.
Кто мешать посмеет нам ,
Мы того за ляжкку – Ам!
Совещались, долго выли,
Наконец  постановили: -
-Всем ррекспект и ууважуха ,
Тем хозяевам, кто с уха
Снял ошейники с цепочкой.
Подписнули, « Гав !» и точка .
Стоп, прохожих, вон их,глядь,
Сколько тащится опять.
Псы решили дописать:-
«Человеков– убавлять!» …
Поругал собачью стаю,
Стал мыслишки в кучку грудить.
Хоть и "бобиков" ругаю,
Виноваты, всё же ЛЮДИ!


Рецензии