От ваших слов

От ваших слов – июньский жар!
Сердце с душой...  поют!
Спасибо вам за щедрый дар,
Что... подарил уют!

Как чувства ваши хороши!
Всё подмечая верно,
Слова струятся из души,
Их рифма совершенна!

Ваш стих читаю я, спеша,
Так, словно... не успею,
И, тайной радостью дыша,
Пою и... пламенею!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии