Кольцо с Кузнецкого моста

Есть у меня кольцо
С Кузнецкого моста.
Работа – налицо,
Чья красота –проста!

Правда, не то,
Что в тайне захотела,
Отговорил муж от того,
Чем сердце... пламенело!

Я настоять
По скромности  не смела,
А, на... другой день,
Чуда не...  узрела!

Утратила я...
Красоту мечты!
То, что ношу, любя,
Подобие – звезды...

Напоминание –
Знай, твёрдой надо быть!
Коль,  есть... Желанье,
Нечего хитрить!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии