Песчинки в этом мире мы...

Песчинки в этом мире мы,
  Что весело несет прибой
    Безжалостной судьбы.
И волны времени темны,
  Влекут нас на убой,
    Не слушая мольбы.

Бог нас простил давно,
  Но надо ль нам прощенье
    Чужих грехов?
Горько' бесплатное вино
  И ядовито угощение
    Пустых стихов.


Рецензии