Facebook-пристанище мата

 
Остановки нет предела пакости такой-
Осыпает матом смело все перед собой.
Целомудрие ,святое растеряла враз-
Замечания к девахе -явно не указ..

С каждым выплюнутым матом,
Что взяла ,как стиль
показала сущность группы всей „антиваниль”.

И внедрилась в „фаесбуке”,словно пала тень,
Обнажиться не стесняясь было ей не лень.

Сколько ж лет..., когда случилось, как смогла ты пасть,,
Кто ж та падла,что успела молодость украсть??

И теперь тебе все пофиг-всякий компромат
В интернете словно подвиг рассыпаешь мат.


Рецензии