Подари карту доброй надежды

Подари карту доброй надежды,
Дивный облик по ней отыщу,
Веру не потерял, зрю как прежде
На портрет, что у сердца ношу.

Очарован шатенкой младою,
Околдован игрой метких слов,
Километры помехи не строят,
Мезальянс лишь казнить я готов.

Приковал Гименей кандалами,
Шалунишка Амур их пробил,
Дабы вымолвить искренне даме
О любви, что спасает наш мир.


Рецензии