Однажды я усну

Однажды я усну у этой тихой речки,
Под сенью голубых и синих облаков.
И купол золотой, сияющий, как свечка,
Ссутулится под тяжестью моих тревожных снов.

Но крепостью своей святой христовой веры
Он будет здесь и дальше уверенно стоять.
И упираясь в небо, которое так серо,
Он будет эту серость крестами разгонять.

6.05.2017г.


Рецензии