Ты наверно не любила

Мне говорили время лечит,
Мне говорили все придет.
Но в моей душе не гаснут свечи,
В моей душе не тает лед.

Время память не стирает,
И часто в сердце зажигает,
То чувство позабытое давно,
Что тщательно топил я вином.

Все чередом своим прошло,
Вроде так и положено было,
Тобою все решено,
Ты наверно не любила.


Рецензии